Ремонт квартир с нуля в новостройке, цены

Качество ремонта в современных новостройках, к сожалению, удручает. Даже самые невзыскательные владельцы жилья остаются недовольны, впервые увидев свою недвижимость. Именно поэтому такая услуга, как ремонт квартир под ключ с нуля в новостройке остается очень востребованной.

Это довольно сложная и тяжелая работа, которая требует не только огромного опыта, но и желания выполнить каждый этап действительно качественно. А этапов выполнения ремонта довольно много.

Черновая отделка квартир

Квартиры в новостройках сегодня редко могут похвастать ровными потолками и стенами, качественными окнами и аккуратными полами. Поэтому, прежде чем вселиться в новую квартиру, приходится проделать огромный объем как сложных демонтажных работ, так и монтажных.

Стены и потолки выравниваются, устанавливаются новые окна и межкомнатные двери, а также выполняется установка новых полов или же просто стяжка. Это действительно огромный объем работы – приходится использовать десятки, а порой и сотни килограмм штукатурки и шпаклевки. Конечно, только настоящий профессионал способен сделать столь сложную работу действительно безукоризненно.

Также при черновой отделке нередко проводится монтаж электропроводки по всему помещению – от щитка в подъезде или коридоре до последнего выключателя или розетки в кухне, спальне или на кухне. Эту работу можно доверить только специалисту – у него есть как нужные инструменты, так и знания, которые позволят ему составить оптимальную схему разводки и справиться с работой в сжатые сроки. Услуги мастеров стоят недёшево, поэтому при такой непростой работе, как ремонт квартир с нуля, цена за кв. метр устанавливается довольно высокая.

Чистовая отделка, цена за кв. метр

Только когда вся эта работа завершена, за дело берется дизайнер. Он подбирает подходящие по цвету, текстуре и типу отделочные материалы для каждого из помещений, чтобы сделать заметными его плюсы и скрыть любые недостатки. Разумеется, поклейку обоев, покраску стен, укладку плитки и прочую работу также желательно доверить мастерам.

Именно поэтому многие люди предпочитают обращаться в нашу компанию. ООО «Алекс Групп» предлагает целый комплекс услуг, благодаря которым безжизненная бетонная коробка в считанные недели превратится в уютнейшее жилье. При этом установленная нами на ремонт квартир в новом доме цена приятно удивит даже самых экономных клиентов. Мы оказываем свои услуги больше десяти лет, и за это время ни один наш клиент не остался недоволен сотрудничеством с нами. 

Адрес

Офис: г. Санкт-Петербург, ул. Михайлова
12А пом. 9

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон: +7(921)880-98-19

                    +7(812)952-36-97

Мы в соц. сетях